ShareThis

Rabu, 03 Februari 2016

Thursday's Tips 116 : 3 Cara Membuat Meja Kerja Lebih Menarik Dengan Art Print

Sejak dulu kita suka banget mendekor meja kerja kita dengan art print, sampai akhirnya kita punya 
online shop khusus menjual art print yang kita buat di My Lovely Studio. Pertama kali kita suka pasang art print karena ngelihat teman kita di kantor yang suka menempel dindingnya dengan art print, kemudian di Pinterest juga banyak banget orang yang mendekorasi rumahnya dengan art print. Sejak itu kita jadi kecanduan untuk design art print dan memasangnya di meja kerja kita.
Nah kali ini kita kasih 3 tips mendekor meja kerja lebih menarik dengan art print. Kenapa meja kerja? Karena salah satu yang menurut kita perlu terlihat cantik dan menarik adalah meja kerja, biar bagaimana pun kita menghabiskan banyak waktu di meja tersebut.

Style 1.
Kalau area meja kerjamu nggak bisa ditempel atau digantung dengan art print nggak perlu khawatir, pilih beberapa gambar art print dengan ukuran yang berbeda kemudian senderkan di belakang dinding meja kerjamu. 
Tips yang perlu diperhatikan:
1. Pilih beberapa ukuran art print agar meja kerja terlihat lebih menarik dan tidak monoton.
2. Mix and match art print dengan frame atau tanpa frame sehingga tercipta kombinasi yang cantik.

Style 2.
Kalau kamu punya meja kerja sendiri di rumah atau kamu kerja di kantor dan kamu adalah atasan atau pemilik kantor, kamu bisa banget mau memajang apa pun di dinding kantor. Kamu bisa memajang art print pada dinding.
Tips yang perlu diperhatikan:
1. Pilih style art print yang mirip, kalau kamu suka style modern, pasang art print yang stylenya modern semua, kalau kamu suka yang manis, pasang style yang manis semua. Dengan style yang sama hiasannya akan terlihat rapi dan tidak berantakan. Design yang rapi langsung membuat meja kerja terlihat lebih 'wow' dan 'mahal'
2. Kombinasi frame dengan beberapa ukuran agar tampilan di dinding lebih memikat dan 'eye catching'.
3. Pastikan terlebih dahulu posisi yang kamu mau pasang dengan art print sehingga kamu sudah tahu dengan tepat saat memantek paku ke dinding.

Style 3. 
Kamu pengen art print yang dipajang di dinding tapi belum yakin untuk memantekan paku ke dinding? Nggak perlu khawatir karena kamu bisa menggunakan washi tape warna-warni yang bisa dibeli di toko buku dengan harga murah meriah untuk menempelkan art print kamu. Kelebihan menggunakan washi tape adalah sangat mudah dan warna washi tape sangat banyak sehingga bisa dipilih sesuai warna kesukaanmu.
Tips yang perlu diperhatikan:
1. Pilih warna washi tape yang sesuai dengan warna art print.
2. Padukan beberapa warna washi tape dan cara menempel washi tape ke dinding sehingga mempunyai kesan yang lebih kreatif dan unik.

Washi tape selain mudah ditempel, mudah juga untuk dicabut :D Sehingga kamu bisa mengganti style sering-sering^^.


Masih ada banyak cara lagi untuk dekor meja kerja tanpa perlu beli barang mahal asalkan kita mecoba untuk sedikit kreatif, meja kerja atau meja belajar bisa jadi tempat favorit untuk nongkrong dan betah lama-lama karena menurut kita penting banget untuk menciptakan mood yang bikin semangat di meja kerja!

Bagaimana cara kamu mendekor tempat kerja atau tempat belajarmu?
_________________________________
Semua design art print di post ini bisa dibeli di My Lovely Studio
Khusus untuk Februari ini dalam rangka merayakan Valentine, My Lovely Studio lagi ada promo menarik ^^ Kalau kamu mau ganti kata-kata di art print kamu juga bisa custom order loh^^



Senin, 01 Februari 2016

Tanya My Lovely Sister 11 : Pertanyaan yang paling sering ditanyakan tentang skin care

Kita sering banget ngebahas perawatan wajah di blog ini, tapi walaupun begitu masih banyak yang bertanya tentang skin care sama kita, kalau yang udah ikutin blog ini dari dulu pasti udah ngerti tentang skin care, tapi untuk yang baru-baru belakangan ikutin blog kita mungkin masih bingung dan suka tanya-tanya. Nah biar lebih jelas kita buat post khusus menjawab beberapa hal yang kita ketahui tentang skin care berdasarkan pengalaman kita :D

Umur berapa sudah boleh pakai skin care?
Menurut kita, sejak kamu udah ada masalah dengan kulitmu. Biasanya mulai remaja, karena biasanya saat remaja udah muncul yang namanya jerawat, muka berminyak, dan komedo. Buat kita untuk remaja cukup beli sabun cuci muka, toner, dan pelembab yang sesuai jenis kulit. Untuk remaja skin care nggak perlu ribet-ribet karena kulit remaja itu biasanya masih sehat dan belum muncul masalah keriput atau kurang kolagen. Karena remaja cenderung punya kulit jerawat, komedo, dan kulit berminyak, gunakan seminggu sekali masker khusus untuk pori-pori seperti Dewytre porest mask dan scrub atau peeling.
Note: Tapi kalau untuk menggunakan sunscreen, harus udah dipakai dari kecil ya, karena sunscreen dibutuhkan setiap orang nggak peduli umur berapa :D


Bagaimana mengetahui produk yang sesuai buat kita?
Saran kita coba sendiri, karena kalau denger orang, misalnya temen pakai apa, terus ternyata bagus di dia, belum tentu cocok di kita. Maka itu lebih baik cobain sendiri. Pada awalnya kenali dulu masalah kulitmu, kalau masalahnya jerawat, cari produk jerawat. Kalau masalahnya kulit gelap, cari produk whitening, kalau kulit sensitif cari produk-produk yang memang aman untuk kulit sensitif.
Kamu juga bisa baca-baca review di internet tentang produk yang kamu pengen coba. Tapi harus diingat lagi, setiap review bukan berarti hasil yang direview sama dengan hasil yang kamu rasakan ketika memakai produk tersebut.
Buat kita sendiri, pengalaman kita nih. Dulu pengen cari produk skin care, waktu baca reviewnya dimana-mana bagus banget, jarang review yang bilang jelek. Ternyata setelah beli produknya nggak cocok buat kita >.< Malah ada produk yang reviewnya biasa aja di internet, cocok buat kita. Cari skin care memang lumayan butuh ketelatenan dan kesabaran

Berapa lama perawatan wajah baru terlihat hasilnya?
Tiap orang lain-lain, ada produk yang sekali pakai langsung bikin perbedaan pada kulit, ada yang butuh waktu beberapa bulan. Tapi yang namanya perawatan harus diingat, selain perawatan dengan produk skin care harus diperhatikan makanan yang kita konsumsi. Kalau misalnya kamu baru pertama coba produk skin care yang bagus, tapi ternyata pola makan kamu dalam minggu-minggu tersebut makan makanan yang goreng-gorengan, seafood, atau makanan dengan gula yang tinggi setiap hari mungkin aja produk tersebut nggak akan bekerja dengan maksimal. Perawatan harus dari luar dan dalam.

Bagaimana mengetahui apabila produk tersebut nggak cocok buat kita?
Biasanya tergantung dari setiap jenis produk. Ada yang sekali pakai langsung nggak cocok, ada yang udah 2-3 hari baru kelihatan nggak cocok. Ada yang udah 2 minggu baru tahu nggak cocok.
Ketahuan nggak cocok yang paling jelas adalah, kulit gatal, merah, dan perih. Tapi tiap orang bisa beda-beda hasilnya. Dulu sekitar 3- 4 tahun lalu kulit Eve kalau pakai produk yang nggak cocok adalah langsung muncul jerawat yang besar-besar, cari produk skin care susahhhh banget. Sekarang karena kulit Eve udah nggak rewel, jadi mau produk apa pun udah nggak masalah. Mau pakai produk jutaan, atau pakai produk ratusan ribu hasilnya tetap kulit Eve nggak ada masalah apa-apa.

Saya uda rutin pakai produk yang sama hampir 2-3 bulan kulit nggak ada perbedaan yang jelas? Apakah produk tersebut nggak cocok untuk saya?
Bisa jadi nggak terlalu cocok karena produknya kurang ada 'efek' di kulit, bisa jadi perawatannya kurang lengkap. Mungkin perawatanmu cuma pakai sabun cuci muka dan pelembab. Coba tambahkan juga menggunakan serum dan essence agar hasilnya lebih terlihat.
Sejujurnya, jujur nih kita ngaku, kita paling maleeesss kalo ada temen yang tanya tentang skin care karena cuma pengen coba-coba aja. Malesnya tuh ketika udah tanya dan kita jelasin panjang lebar dan dia mulai coba perawatan produk, baru dipakai 2 minggu udah berhenti karena nggak kelihatan hasilnya. Perawatan itu harus rutin. Untuk sampai kulit sehat butuh waktu berbulan-bulan, telaten pakai produk dan bener-bener 'ngeh' sama kulit kita. Perhatiin semua produk yang kamu pakai, produk mana yang memberikan efek, produk mana yang nggak memberikan efek. Kalau misalnya kita pakai produk krim merk A, terus serum merk B. Perhatiin produk mana yang bekerja maksimal di kulit. Kalau ternyata produk krim A yang bagus dan serum B nggak bagus, coba ganti serum lain. Jangan bilang oh semua skin care jelek, cuma buang-buang waktu aja pakai skin care nggak ada hasilnya. Bisa jadi juga krim A dan serum B ternyata biasa aja waktu dipakai sendiri-sendiri, tapi ternyata ketika dipakai barengan, hasilnya lebih bagus saat dikombinasi. Bisa jadi seperti itu. Buat tau hasilnya, nggak cukup cuma baca review, tapi harus coba dan tekun perhatiin kulit sendiri.

Kulit saya dulu nggak ada masalah, tapi kenapa sekarang jadi banyak masalah ya, jadi sensitif, gampang jerawatan, dll?
Banyak banget faktor, kita nggak bisa sebut karena gini gini loh. Kamu sendiri yang harus perhatiin. Mungkin karena kamu akhir-akhir ini sering kecapean? Stress di kantor? Stress ujian? Jarang minum air atau makan nggak teratur? Pindah tempat tinggal yang lebih banyak polusi? Pindah tempat kos yang airnya 'keras' dan kotor? Jam tidur kurang?
Tubuh ini kita sangat sensitif, kalau ada satu hal yang nggak beres, semua hal bisa jadi nggak beres. Pernah punya bisul? Kita pernah punya bisul di tangan, bisulnya kecillll banget, tapi gara-gara bisul yang kecil itu, satu badan jadi meriang, sakit, dan nggak enak badan. Begitu juga dengan faktor-faktor di atas. Karena stress sedikit, atau kurang tidur, dll kulit bisa jadi kena imbasnya.
Bisa jadi juga adalah masalah umur. Dulu waktu remaja, kulit berminyak, setelah 30 tahun ke atas malah kulit jadi kering atau muncul keriput. Nah ini saatnya kamu mulai cari produk skin care baru untuk kulitmu yang udah berbeda.

Kenapa sista suka pakai produk Korea? Apakah produk kecantikan Korea paling bagus?
Umm ini sih nggak ada jawaban yang pasti. Kita udah coba produk Jepang, Amerika, Eropa, dll tapi entah kenapa kok semuanya nggak terlalu cocok buat kita seperti produk Korea ya. Makanya untuk sekarang kita 'betah' pakai produk Korea. Bukan berarti produk Korea yang paling bagus, kebetulan aja kita cocok.

Apakah skin care mahal lebih bagus dan skin care murah?
Bisa dijawab iya, bisa dijawab nggak. Karena setiap orang punya budget yang berbeda-beda. Ada yang bilang krim 2 juta murah, karena biasanya dia pakai yang 10 juta. Ada yang bilang 100 ribu murah karena biasanya dia pakai yang 1 juta. Ada yang bilang 50.000 buat krim aja masih mahal, karena biasanya dia pakai yang 20.000. Menurut kita, nggak perlu banget maksain diri beli produk yang mahal sampe diluar budget apalagi ngutang sana-sini. Dulu kita suka pakai produk THOW, Ohui, dan Sulwhasoo. Bagus banget memang buat kita. Sangat-sangat bagus! Tapi harga produknya jutaan ke atas nggak sesuai budget, akhirnya kita pakai yang lebih murah, dan lumayan juga hasilnya bagus di kulit kita. Jadi kita nggak maksa-maksain diri buat beli produk yang mahal walaupun bagus banget.
Kemudian kita juga pernah coba produk merk lain yang harganya jutaan, harganya selevel sama THOW, Ohui, dan Sulwhasoo. Setelah pakai produk itu, hasilnya nggak beda sama produk skin care ratusan ribu yang kita pakai >.<  Nggak ngerti juga kenapa. Jadi kita pakai produk yang sesuai budget kita seperti Dewytree, Atomy, Secret Key, Mizon, Laneige yang harganya masih masuk dalam budget kita.

Dulu saya pakai produk A bagusss banget, kenapa ya sekarang kok udah nggak cocok lagi dengan produk A?
Kita juga ngalamin yang sama, ada produk yang dulu cocok banget, sekarang dipakai udah nggak cocok. Seperti yang kita bilang di jawaban di atas, mungkin karena pengaruh lingkungan, umur, dll. Jadi apabila produk yang biasa udah nggak cocok, nggak ada salahnya untuk update produk skin care kamu.

Apakah dengan rajin memakai skin care kulit akan jadi lebih sehat?
Iya banget. Kita berdua ngeliat hasilnya, dulu kulit kita rewel, kusam, dan gampang jerawatan. Sekarang udah hampir jarang jerawatan seperti dulu.
Yang paling kelihatan hasilnya adalah waktu itu pernah Ai Ni kerjaan lagi banyak, sekitar 2-3 minggu lebih nggak ngerawat muka. Hari ke-2 ke-3 nggak pakai skin care, kulit Ai Ni masih nggak masalah. Setelah hari ke 7 nggak pakai skin care, kulit mulai kasar banget waktu dipegang, tapi karena memang lagi sibuk dan males banget perawatan jadi sekitar 2-3 minggu nggak pakai skin care seperti biasanya. Hasilnya setelah minggu ke-3 kulit Ai Ni langsung kusam dan kasar. Setelah itu Ai Ni mulai rajin pakai skin care lagi, kulitnya udah normal lagi. Jadi menurut kita memang beda banget hasilnya dengan rutin pakai skin care dan nggak.


Kamis, 28 Januari 2016

Most Loved : Best Beauty and Skincare Products 2015

Kali ini kita agak telat publish post tentang Best Beauty and Skincare Products 2015 pilihan kita, biasanya memang setiap tahun kita pilih produk yang paling kita suka banget. Untuk 2 tahun lalu bisa cek post ini :) Untuk tahun 2015 silahkan dibaca post ini :D

Dr. Bronner's Magic Soaps
Review di sini
Kenapa kita suka?
Sabun ini multifungsi dan punya banyak aroma yang berbeda, seperti yang kita bilang direview bahwa produk ini sekarang adalah produk mandi kita setiap hari, bahkan kita juga sering pakai untuk cuci muka kalau lagi buru-buru karena sabun ini bisa jadi sabun cuci muka juga. Banyak busa dan menggunakan bahan-bahan natural juga.

Skin Color Nuddy Eyelid tape - Skot mata
Beli di sini
Kenapa kita suka?
Hampir tiap kali keluar rumah Ai Ni pakai skot mata ini, karena bisa 'ngangkat' mata bikin mata lebih pop tanpa perlu make up. Skot mata ini juga ringannnn banget, warnanya yang seperti kulit membuat skot ini tidak terlalu kelihatan.

Secret Key Starting Treatment Essence
Review di sini
Kenapa kita suka?
Memang produk ini adalah produk lama yang udah kita pakai, tapi produk ini jadi salah satu produk yang kita suka juga apalagi sejak tahun lalu, percaya atau nggak, akhir-akhir ini produk ini lebih enak dipake dibanding SK-II dan harganya juga jauhhh lebih murah. Bikin kulit jadi lebih cerah dan nggak kusam.


Atomy Sunscreen 60ml SPF 50+ PA+++ 
Review di sini
Kenapa kita suka?
Kita butuh sunscreen setiap hari, dan sunscreen Atomy ini ringan banget. Terdiri dari dua warna yang gampang membaur ke kulit, jadi wajah rasanya nggak berat tapi tetap terlindungi dari sinar matahari juga.

Nutrimax Hair Shine
Review di sini
Kenapa kita suka?
Karena rambut kita termasuk rambut yang susah diatur dan rewel, sering patah-patah juga maka itu kita butuh konsumsi vitamin rambut, kita udah cukup lama suka sama produk ini lumayan cocok jadi nggak ganti-ganti produk lain untuk vitamin rambut ini.

Innisfree Jeju Pore Clay Mask Soft Type
Review di sini
Kenapa kita suka?
Kita memang suka maskeran, dan produk Innisfree Jeju Pore Clay Mask ini merupakan salah satu produk yang kita suka karena ringan dan nggak berat saat dipakai, walau dipakai di kulit yang sensi dan kemerahan. Ada dua type pilihan juga, kalau kulit lagi berminyak parah bisa pakai yang super, tapi kalau untuk perawatan biasa kita suka yang type soft.

Bioderma Sensibio H2O 
Review di sini
Kenapa kita suka?
Cocok untuk membersihkan make up mata yang sulit dijangkau, tinggal menggunakan cotton bud dan kapas make up gampang banget luntur. Ringan juga sehingga aman dipakai tiap hari untuk membersihkan make up super tebal.

Hera Rouge Holic Liquid 03 Fashion Pink 
Review di sini
Kenapa kita suka?
Tahan lama, warna pink yang gampang masuk ke warna kulit, dan teksturnya yang setengah lip gloss setengah lipstick (tapi mirip lip tint juga) sehingga nyaman dipakai sehari-hari dan nggak bikin bibir kering atau overglossy. Pokoknya kita suka banget sama lipstick ini sebagai our go-to lipstick.

Laneige Water Sleeping Mask
Beli di sini
Kenapa kita suka?
Produk ini merupakan produk best seller yang udah ramai banget dibicarakan dimana-mana, kalau kamu search di Google produk ini banyak banget muncul. Kita juga suka produk ini apalagi sekarang udah upgrade dengan packaging baru bikin produk ini terlihat lebih mewah dan cantik. Karena produk ini disebut water sleeping mask, maka itu produk ini memang merupakan produk sleeping mask seperti air yang gampang menyerap, cocok untuk segala jenis kulit^^ Wanginya juga enak banget dipakai sebelum tidur hehe.

e.l.f Studio Blush & Bronzer Compact St. Lucia
Beli di sini
Kenapa kita suka?
Nggak repot kalau mau make up buru-buru karena terdiri dari blush on dan bronzer yang bisa dibuat untuk shading sehingga enak banget dipakai untuk sehari-hari, warnanya juga nggak menor, nggak takut seperti badut saat memakai blush on ini.

Senin, 25 Januari 2016

Tutorial : Valentine's Day Sweet and Feminine Make Up Tutorial

Nggak sampai satu bulan lagi kita mau merayakan Valentine. Entah kamu mau merayakannya dengan teman-temanmu atau kamu sudah berencana untuk pergi ke romantic date, nggak ada salahnya berdandan sedikit spesial di hari Valentine ini :D. Kali ini kita mau berbagi Valentine's Day Make Up Tutorial. Buat kita, untuk Valentine make up yang paling cocok adalah make up yang manis, feminine, dan natural. Tentunya harus terlihat flawless juga^^

Untuk lebih lengkapnya, kamu bisa langsung menonton Youtube Valentine's Day Make Up Tutorial  ini ^^


Karena Eve tidak begitu suka menggunakan mascara, di tutorial kali ini kita melewati bagian mascara. Tapi kalau kamu mau bulu matamu terlihat lebih lentik, kamu bisa mengaplikasikan mascara:)

Apa kamu sudah punya rencana untuk berdandan seperti apa di hari Valentine nanti? :) :)

Produk yang digunakan:
Etude Beauty Shot Face Blur SPF15 
Damil Magic BB Cream
The Face Shop Styling design my Eyebrow
BCL Make Mania Data Pencil Gel Eyeliner Deep Brown
BCL MAKE MANIA DATA GRADATION TIP SHADOW Light Brown
e.l.f Studio Prism Eyeshadow naked
e.l.f Studio Blush Palette
MOISTE LIP BA:M Blak'karent
Hera Rouge Holic Liquid 03 Fashion Pink
Hot Roller

Kamis, 21 Januari 2016

Recipe 21 : Resep salad sayur untuk diet sehat^^

Kali ini kita akan membuat resep salad kesukaan kita untuk sehari-hari, udah sejak belakangan ini kita suka coba resep salad yang macem-macem. Tapi sekarang kita akan kasih resep salad paling gampang kesukaan kita yang bisa dibuat siapa aja^^
Salad dengan sayuran mentah sangat bagus untuk tubuh, karena belum dimasak jadi enzimnya masih ada. Enzim-enzim tersebut yang bagus banget untuk kesehatan dan daya tahan tubuh.

Caranya:
1. Langkah pertama siapkan semua sayuran yang kamu mau gunakan. Lebih baik gunakan beberapa macam sayuran dengan berbagai warna, karena tiap warna sayuran punya manfaat yang berbeda :D
2. Campur semua sayuran menjadi satu.
3. Untuk bumbunya, kita pakai 1/2 buah perasan air jeruk lemon, 2 sendok makan madu, 1 sendok teh Extra Virgin Olive Oil (beli di sini)
4. Campur bumbunya menjadi satu, takaran bumbunya boleh kamu rubah sesuai selera, kalau kamu suka manis, tambahkan madunya lebih banyak, atau kalau kamu suka asin bisa tambahkan garam :D Semakin sering kamu membuat bumbu salad semakin kamu tahu mana yang paling pas dengan seleramu^^
5. Tuang semua bumbunya ke salad.
6. Tambahkan Healthy Snack sebagai penambah nutrisi pada saladmu karena healthy snack mengandung kacang-kacangan yang baik untuk tubuh^^ Selain sehat, bikin saladmu tambahhh enak XD Kita bisa makan satu mangkuk salad ini sendirian!
Done!

Boleh juga ditambah telur di atasnya agar lebih seru, kalau kamu pengen tahu cara kita buat telurnya, kita pernah buat di post ini.

Biasakan makan salad sayuran ini setiap hari, kalau kamu belum terbiasa dengan makan sayuran, nggak ada salahnya mulai dari sekarang^^ Saat memilih sayuran, beli sayuran yang organik apabila memungkinkan karena sayuran organik rasanya lebih renyah dan gurih walaupun agak sedikit mahal :D

Note:
Kalau kamu mau menurunkan berat badan, kamu bisa makan salad ini sebagai pengganti makan malam XD. 

Rabu, 20 Januari 2016

Chinese New Year Hampers and Valentine Hampers

Bulan depan kita akan merayakan 2 occasions special yang paling ditunggu-tunggu, yaitu Valentine dan Chinese New Year. Dua-duanya merupakan saat yang tepat bagi kita untuk mengungkapkan rasa sayang kita ke orang-orang sekitar. Karena itu kali ini kita memutuskan untuk membuat hampers dengan menggunakan healthy snack yang sudah menjadi best seller karena rasa dan manfaatnya. Sekarang kamu bisa membagikannya ke kerabat/ teman untuk hadiah juga XD


Khusus untuk Chinese New Year, buah-buahan dan kacang-kacangan yang kita pilih tidak hanya enak dan baik untuk kesehatan, tetapi juga melambangkan simbol tradisi dari Chinese New Year. Salah satunya seperti walnut yang memiliki arti "kebahagiaan keluarga" dan golden raisins yang melambangkan "kekayaan". Healthy Snack seri ini hanya khusus dibuat untuk Chinese New Year ini. ^^

Ada 2 pilihan untuk Chinese New Years Hamper, yaitu:

1. Chinese New Year Prosperous Hamper (Beli di Sini)

Terdiri dari:
1. Red Fortune Healthy Snack - Love Yourself - 120 gr
Isi: Pumpkin Seed, Cranberry, Cashew, Walnut

2. Golden Luck Healthy Snack - Love Yourself -120 gr
Isi: Almond, Cashew, GOLDEN Raisin, Pumpkin Seed

3. Chinese New Years Candy 
Isi : Chocolate Coin, Plum Candy, Nut Candy 

2. Chinese New Year Lucky Box Hamper (Beli di sini)


Terdiri dari:
1. Red Fortune Healthy Snack - Love Yourself - 120 gr
Isi: Pumpkin Seed, Cranberry, Cashew, Walnut

2. Golden Luck Healthy Snack - Love Yourself -120 gr
Isi: Almond, Cashew, GOLDEN Raisin, Pumpkin Seed

3. Kue Keranjang Medium

Dibungkus secara manis, cemilan sehat dan juga enak ini dijamin memberikan energi dan semangat baru di tahun baru ^^

_______________________________________

Karena Healthy Snack ini hanya kita buat khusus untuk Chinese New Year, kita juga buat paket 240gr nya untuk bisa dikonsumsi sendiri. Bisa juga dibagikan saat merayakan hari raya Imlek nanti^^

Golden Luck Healthy Snack - Love Yourself - 240 gr (beli di sini)
Isi: Almond, Cashew, GOLDEN Raisin, Pumpkin Seed

Red Fortune Healthy Snack - Love Yourself - 240 gr (beli di sini)
Isi: Pumpkin Seed, Cranberry, Cashew, Walnut

______________________________________

Untuk Valentine kita mengeluarkan rasa baru untuk Granola dan Overnight Muesli, yaitu rasa cokelat! Buat kamu yang suka banget sama cokelat, pasti kamu bakal ketagihan. Kalau setiap tahunnya kamu punya kebiasaan memberikan cokelat kepada orang yang kamu kasihi, kali ini kamu bisa memberikan Valentine Chocolate Hamper ini sebagai gantinya. 

Terdiri dari:
1. Choco Granola 200gr
2. Overnight Muesli Chocolate 200gr

Tambahkan juga dengan mengirimkan kartu Valentine untuk membuat hadiah kamu jauh lebih spesial! 
Harga kartu Rp 25.000/ pcs (sudah termasuk amplop C6)