ShareThis

Kamis, 18 Desember 2014

Review Goat Milk Natural Soap



Deskripsi :
Goat Milk Natural soap ini terbuat dari susu kambing, dibuat secara home made dengan proses dingin (cold process) sehingga membutuhkan waktu sampai dengan 6 minggu untuk menyiapkan sabun dari awal sampai dapat dikemas dan digunakan serta setiap batch-nya terbatas hanya 30 bars dengan berat rata-rata per bar 70 gram (dimensi panjang 7,5 cm x lebar 5,5 cm x tinggi 2 cm)
Bahan yang digunakan adalah susu kambing segar, minyak nabati (palm, coconut, rice bran, sun flower seed, canola, olive, virgin coconut, grape seed, corn, soybean, castor), fragrance oil, minyak atsiri (essential oil), rumput laut, NaOH, pati bengkoang, kopi dan madu serta bahan alami lainnya.

Fungsi:
- Melembutkan dan melembabkan kulit
- Mengatasi Jerawat
- Mencerahkan kulit
- Cocok untuk kulit sensitif, eksim dan psoriasis
- Membantu meregenerasi kulit
- Dapat mencegah kanker kulit karena susu mengandung mineral yang dapat menjaga kesehatan kulit

Review Goat Milk Natural Soap :
• Terdiri dari banyak pilihan aroma yang soft dan enak
• Terbuat dari bahan-bahan alami
• Lembut di kulit dan tidak membuat kulit kering
• Harganya murah
• Dapat dipakai untuk semua jenis kulit dan tidak menimbulkan iritasi

Sabunnya simple dan unik bentuknya, memberikan kesan vintage. Cocok dipakai sendiri atau dipakai untuk diberikan kepada orang lain sebagai hadiah.
Pilihan rasa sabun :
Orange
Green Tea
Kayu Putih - Sereh Wangi
Kayu Putih - Cengkeh
Vanilla - Pandan
Kopi - with Scrubs Coffee
Lavender
Ginger
Pinus - Lemon
Floral
Jasmine
Coklat - with Cocoa Scrubs

Semua wangi sabun ini enak-enak dan unik, karena wanginya natural jadi aromanya lebih soft dan tidak seperti sabun biasanya^^

Yang warna cokelat merupakan salah satu type pilihan favorit kita^^ Bentuknya seperti cokelat beneran jadi pengen dimakan hehe :D

Busanya lumayan banyak sama seperti sabun biasa, tanpa perlu sponge mandi, sabunnya udah cukup berbusa.

Akhir-akhir ini memang banyak produk yang alami dan menggunakan bahan-bahan natural untuk kulit, salah satu yang kita suka adalah Goat Milk Natural Soap. Sebelumnya kita memang udah penasaran sama sabun-sabun yang natural seperti ini karena banyak jual di Etsy.com. Pernah beberapa kali beli online juga tapi belum ketemu yang pas di hati. Akhirnya kita ketemu dengan sabun natural soap dari bahan utama Goat milk, sabun ini lembut banget di kulit, karena bahannya alami jadi tidak menimbulkan iritasi.
Terutama Ai Ni yang paling terobsesi dengan sabun ini, sekarang dia tiap hari mandi pakai sabun ini, bahkan untuk sabun cuci tangan dan sabun wajah juga :D.
Sabun alami terbuat dari bahan-bahan yang natural sehingga lebih ramah lingkungan dan ramah pada kulit juga. (beli di sini)

Apakah kamu pernah coba sabun homemade? ^^

Rabu, 17 Desember 2014

Most Loved : Best Beauty and Skincare Products 2014

Seperti biasa, sebelum tahun ini berakhir kita buat post produk yang paling kita suka sepanjang tahun ini. Seperti biasa juga produk-produk ini adalah produk baru yang kita coba di tahun ini, jadi produk yang dulu menjadi Best Beauty and Skincare Products di tahun 2013, nggak akan kita ulang lagi walaupun masih banyak produk dari tahun lalu yang masih kita suka hehe.

1. BCL Make Mania Data Pencil Gel Eyeliner Deep Brown
Beli di sini
Kenapa kita suka :
Eyeliner ini betul-betul spesial! Teksturnya seperti gel liner, tapi pengaplikasiannya mirip seperti eyepencil/eyeliner. Mudah dibawa kemana-mana. Nggak usah repot-repot diserut juga, tinggal diputer bawahnya jadi nggak boros. Yang paling oke, gel eyeliner ini waterproof dan smudgeproof banget! Dipakai seharian, sama sekali nggak meleber kemana mana.  

2. Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate 
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Warna cokelatnya natural pas banget untuk dipakai sehari-hari. Teksturnya yang cair juga bikin gampang untuk diaplikasiin, dan langsung bikin alis terlihat rapi. Eyebrow cara ini juga awet dipakai seharian. Bener-bener barang wajib yang dipakai sebelum keluar, hehe. 

3. Dewytree Pure Veil Pearl Cream (Skin Illuminator)
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Kalau kalian ngikutin blog kita, pasti kalian tau kalau kita suka dengan efek glowy di wajah. Dewytree Pure Veil Pearl Cream ini bener-bener kayak jawaban buat doa kita. Shimmernya tipis jadi nggak terlalu keliatan menor, tapi juga cukup tebal untuk bikin wajah kita keliatan glowy dan membuat wajah nggak terlihat cakey atau kusam. Kadar glowynya bisa kamu atur seberapa yang kamu mau. Semakin ingin terlihat "nge-glow" tinggal aplikasikan pure veil cream ini lebih banyak.

4. Dewytree Real Skin Jelly Pact SPF 37, PA++ 
Beli di sini
Kenapa kita suka :
Teksturnya ringan seperti jelly dan ada sensasi dinginnya saat diaplikasikan di kulit. Nyaman banget untuk penggunaan sehari-hari. Coverage dan oil controlnya juga bisa diandalkan ditambah lagi ada spf 37, PA++. Bentuknya pact jadi gampang dibawa kemana-mana. Perfect buat touch up saat wajah uda kusam.


5. Atomy Mineral Compact Powder (SPF 35 PA++)
Kenapa kita suka :
Bedak atomy ini nggak terlalu tebal tapi cukup mengcover dan bikin wajah terlihat flawless. Biasanya kita pakai setelah memakai BB Cream di bagian T untuk mengontrol minyak, dan juga di bagian kantung mata supaya makeup mata tidak mudah luntur ke bawah. Atau kalau lagi males menggunakan BB Cream, cukup pakai bedak atomy ini saja ^^


6. Cathy Doll Flora Lip Crayon 2.4g La Vie En Fluers
Kenapa kita suka :
Teksturnya creamy, nggak bikin kering dan banyak banget pilihan warnanya. Bisa dipakai sesuai mood dan acara. Bikin penampilan terlihat menarik dan eye catching. Saat kita pakai lipstick ini banyak yang bilang kita jadi cantik, cewek mana yang nggak suka dipuji cantik hihi :P

7. V10 Plus Water based Peeling Facial Mask Made in Japan
Kenapa kita suka :
Peeling dari Jepang ini enak banget digunakan. Teksturnya cair sehingga nggak bikin kulit iritasi dan cocok banget untuk kulit sensitif. Wajah langsung terlihat cerah dan terasa bersih sehabis dipeeling.  

8. Po bling Sonic Pore Cleanser made in Korea
Kenapa kita suka :
Dengan alat ini, membersihkan wajah jauh lebih maksimal. Bener-bener bersih sampai ke pori-pori dan juga membantu memijat wajah. Peredaran darah jadi lebih lancar membuat wajah terlihat lebih sehat.

9. Illi Fresh Moisture Body Lotion 350ml
Kenapa kita suka :
Merk Body Lotion Illi selalu jadi favorit kita. Fresh Moisture ini wanginya fresh dan teksturnya juga ringan. Nggak bikin kulit lengket, tapi tetap melembabkan ^^ Wangi lemonnya membuat hari jadi segar juga.

10. Jaguar Solingen Hair straightener Germany
Kenapa kita suka :
Ini alat wajib untuk rambut kita, kalau nggak rambut akan susah diatur dan ngembang ><. Ada juga 2 pilihan sizenya, sesuai dengan kebutuhan :) :) Kita suka pakai yang medium untuk seluruh rambut, dan yang mini untuk poni.
Kalau kamu punya rambut ngembang, jangan lupa baca post kita tentang rambut di sini.


11. e.l.f Studio High Definition Powder 
Kenapa kita suka :
Bikin make up tahan lebih lama, mengontrol minyak, menutupi pori-pori dan bikin wajah terlihat cerah tanpa berlebihan! Why won't we love this amazing HD Powder?

12. BCL Make Mania Data Gradation Tip Shadow
Kenapa kita suka :
Packaging eyeshadownya berbentuk stick sehingga mudah dibawa kemana-mana dan mudah untuk diaplikasikan. Kalau ditaruh di tas nggak usah takut jatuh dan retak. Warnanya juga natural dan mudah untuk dibaurkan. Tahan lama dan nggak bikin meleber berantakan. Keren banget produk ini XD



13. Dewytree Miracle Seed Multi Cleanser 
Kenapa kita suka :
Karena ini multi cleanser jadi daya bersihnya lebih maksimal dibanding cleansing foam biasa. Setelah dipakai tidak bikin wajah terasa kesat. Bisa juga untuk membersihkan make up, maka itu disebut multi cleanser.^^

14. Cathy Doll Aura Whitening Serum Foam Cleanser 100ml
Kenapa kita suka :
Dengan harga yang terjangkau, Aura Foam Cleanser ini membersihkan kulit secara maksimal dan membuat wajah terlihat cerah tapi tidak bikin keset. Biasanya kita pakai sabun cuci muka ini di pagi hari, agar wajah kusam setelah bangun tidur 'dibersihkan' dengan cleansing foam ini sehingga muka instant cerah dan segar.


15. Dewytree Ultra Vitalizing Snail 
Kenapa kita suka :
Range Snail dari Dewytree ini sekarang jadi skincare rutin dari Eve. Bagus untuk mengencangkan dan anti aging. Menyamarkan bekas jerawat dan juga melembabkan! Kulit jadi terlihat lebih sehat dan cerah. Betul-betul skincare all in one. 


Jangan lupa share produk yang jadi kesukaanmu di tahun ini ya^^ 

Senin, 15 Desember 2014

Garage Sale Akhir Tahun

Sista-sista, udah akhir tahun dan kita mau bersih-bersih dari make up yang menumpuk, karena terlalu banyak, nggak sempet dipake. Maka itu kita jual aja dengan harga murah daripada terbuang karena nggak dipakai. Semua barang yang dijual dalam kondisi seperti di foto. 

Ketentuannya mohon dibaca dulu biar sama-sama enak hehe :D
• Produk yang dijual hanya bisa dibeli melalui sms di 0812 8229 8842 dengan menyebutkan Garage Sale.
• Produk merupakan barang second (kecuali di tulis baru). Siapa bayar duluan siapa yang dapat, harap maklum >.<
• Produk sesuai di foto gambar, ada beberapa warna mungkin berbeda dari aslinya akibat pencahayaan foto. Barang yang sudah jadi paket tidak dapat ditukar-tukar.
• WAJIB saat sms tulis Format pemesanan sebagai berikut ^^:
Memberikan judul GARAGE SALE
Nama :
Alamat dan no telp :
Barang yang dipesan :
• Akan kami balas paling lambat 1x24 jam dengan mencantumkan stok barang yang masih ada, jumlah yang harus dibayar dan nomor rekening^^
 Harga pas tidak dapat ditawar. Serious Buyer Only

Paket sabun cuci muka TBS Tea Tree Scrub dan Cool Creamy Wash (baru dipakai 5 x)
Rp 200.000

TBS Tea Tree Oil (baru dipakai 1-2 kali) SOLD OUT
Rp 100.000

Paket make up Rp 78.000
Sariayu putih langsat bedak (baru dipakai 2 kali)
Etude Bronzer (60% baru)
Etude Eyeshadow (40%baru)
Cathy Doll Liptint (baru dipakai 1 x)

paket eyeliner Rp 120.000:
Etude Pencil Liner Brown (70%baru) dan Gel Liner warna Brown (50%baru)
 

Paket eyeshadow Rp 80.000
Maybelline eyeshadow ungu (baru dipakai 3 kali)
NYX eyeshadow (50%baru)


Paket bulu mata Rp 50.000
Adi Adrian no 1 dan 3(baru dipakai 1 x) dan Koji lem bulu mata (70%baru)

Paket hemat 1 Rp 80.000
2 sample sachet baru
Eyeliner ELF plum (baru 3 kali pakai)
 Swatch eyeliner elf

Paket hemat 2 Rp 25.000
2 sample sachet
1 baviphat pembersih masker (baru 2 kali pakai)

Paket hemat 3 Rp 130.000
Maybelline Magnum (baru 1 kali pakai) dan Revlon matte balm no 205 elusive (swatch di sini) (80%baru)

Secret Key STE 7 ml baru Rp 20.000 SOLD OUT

Minggu, 14 Desember 2014

Monday's Love Pick 112 : Mask Republic

Kita dikirimin produk dari Mask Republic, salah satu produk alami dari campuran oat. Kita sejujurnya memang suka dengan produk-produk seperti ini karena 'ramah' di kulit dan tidak menyebabkan iritasi walaupun sering-sering dipakai, maka itu kita pilih masker oat ini sebagai Monday's Love Pick.

Mask Republic mempunyai 3 jenis dan setiap jenisnya ada manfaat sendiri
Manfaat Mask Republic: 
1.  Mask Republic Oat Cinnamon
Oatmeal dan cinnamon merupakan perpaduan yang baik dalam meredakan jerawat karena terdapat kandungan antibakterial, antioksidan, dan antiinflamatory. Masker oat cinnamon,juga baik membantu mengecilkan pori-pori,melembabkan dan menghaluskan kulit.

2.  Mask Republic Oat Rosemary 
Masker oat rosemary membantu menyegarkan dan meremajakan kulit wajah sehingga baik untuk mengencangkan kulit. Mencerahkan kulit kusam. Kulit akan bersinar dan lembut.

3.  Mask Republic Oat Green Tea 
Oat green tea membantu mengurangi peradangan dan kemerahan. Masker oat green tea juga dapat meremajakan kulit karena khasiatnya yang dapat menghilangkan racun dari kulit yg membuat kulit bersih, lembut, dan halus.


Packagingnya simple tapi unik, pertama kali kita lihat, mirip packaging masker Korea hehe^^ Di setiap packagingnya sudah dijelaskan manfaat, kompisisi, dan cara penggunaannya.

Yang dikirimkan ke kita ada 2 jenis, yaitu yang versi green tea dan cinnamon. Kita suka kedua maskernya, karena setelah dipakai kulit jadi lebih halus, lembab, dan kenyal. Walaupun lembab, tapi setelah dipegang pori-pori terasa kencang (bukan keset ya^^). Rasanya enak banget.

Perbandingan ke dua produk, untuk cinnamon berwarna putih dan green tea berwarna hijau.

Setelah dicampurkan 1 sendok air. Kita pakai air mineral (seperti Aqua) agar kulit tidak iritasi. Karena kalau air keran kadang-kadang malah membuat kulit jadi perih dan keset.

Teksturnya kenyal-kenyal dan lembut gitu...

Penampakan masker green tea pada kulit, maskernya seperti oatmeal yang untuk dimakan LOL. Karena oat mempunyai kandungan unsur membersihkan, bisa juga masker ini digunakan sebagai pengganti sabun cuci muka untuk kamu yang kulitnya sensitif dan kemerahan.

Cara pakai maskernya juga sangat mudah :
Ambil maskernya secukupnya (kurang lebih 1 sendok makan) kemudian campur dengan air bersih secukupnya. Aplikasikan di wajah, tunggu 10 menit dan cuci menggunakan air hangat. Karena masker ini agak sulit dibersihkan, dengan air hangat lebih mudah dibersihkan :D
Pemakaian 3-4x dalam seminggu untuk hasil maksimal.

Secara keseluruhan masker ini punya kelebihan sebagai berikut :
• Cocok untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif
• Terbuat dari bahan natural yang aman pada kulit
• Setelah dipakai kulit lembab, pori-pori mengencang, tapi nggak bikin kulit jadi keset
• Menghaluskan wajah dan mencerahkan kulit kusam
• Meredakan kemerahan pada kulit

Masker tahan:
6 bulan apabila belum dibuka
3 bulan apabila sudah dibuka
Karena masker ini diproduksi setiap hari, jadi pasti mendapatkan barang terbaru. <3 <3 <3

_________________________________________________________________
Mask Republic - Face Mask 100% Tanpa Bahan Kimia 

Untuk Pemesanan : 
Line: ameliatan95
Wa : 0898.3508.157
http://maskrepublic.blogspot.com/
Instagram : @maskrepublic

Khusus untuk pembaca setia My Lovely Sister dengan menyebutkan 'endorsemylovelysister' saat pemesanan akan mendapatkan free ongkir 10.000 :D

Sabtu, 13 Desember 2014

Click Click Click December 2014

Rabu, 10 Desember 2014

Tutorial Riasan Mata Cat Eyes Untuk Pesta

Banyak request untuk tutorial acara-acara pesta. Kita punya beberapa temen yang cerita paling males kalau ada undangan pesta, bingung bajunya, apalagi make up dan rambutnya. 

Kita kalau ke acara-acara tersebut selalu make up dan menata rambut sendiri. Karena kalau bisa make up sendiri nggak perlu repot-repot keluarin uang untuk pergi ke salon. Apalagi kalau acara pestanya lumayan sering, sayang juga keluarin biaya salon setiap kali ada pesta hehe :P

Maka itu kita kali ini akan buat tutorial Cat Eyes simple dan mudah diikuti untuk acara-acara khusus seperti pesta. Riasan mata cat eyes ini bisa membuat mata terlihat lebih memukau. Cocok juga untuk mata kecil atau mata mono eyelid, karena akan memberikan efek riasan wajah yang lebih dewasa.

Jadi setiap kali pesta, kamu nggak usah panik ke salon atau bingung dengan riasan make up atau mata. Karena kita akan share tutorial yang gampang ini. Kalau kamu memang baru pemula, ada baiknya latihan dulu sebelum hari H nya :)

Walaupun untuk pesta, tapi tutorial ini juga bisa dipakai untuk sehari-hari loh^^

1. e.l.f Studio Mineral Infused Face Primer (beli di sini)
Pertama gunakan primer pada wajah. Saat ingin tampil sempurna dan flawless, gunakan primer sebagai base make up. e.l.f Studio Mineral Infused Face Primer ini bisa membantu menyamarkan pori-pori sehingga kulit terlihat lebih rata setelah dipakaikan BB Cream :) Saat pergi ke pesta wajib gunakan primer, agar kulit benar-benar terlihat sempurna.

Warna e.l.f Studio Mineral Infused Face Primer ini putih transparan. Cukup dipakai sedikit saja dan ratakan ke seluruh wajah.
Bisa terlihat pori-pori wajah dan bekas-bekas kemerahan tercover oleh primer ini. Before (kiri) & after (kanan)

2. Dewytree Real Skin Jelly Pact SPF 37, PA++ (beli di sini)
Setelah menggunakan primer, aplikasikan Dewytree Real Skin Jelly Pact. 

Dewytree Real Skin Jelly Pact ini ringan dan punya tekstur yang lembut kenyal.

Setelah dipakai hasilnya membuat wajah lebih cerah plus smooth. Dan yang paling penting sangat ringan. Karena sebelumnya sudah menggunakan primer, maka untuk langkah berikutnya kita lebih suka produk yang ringan. Oil Controlnya juga lumayan bagus dan tahan lama, sehingga nggak perlu sering-sering touch up^^ 

 3. e.l.f Studio Complete Coverage Concealer Light
Lanjutkan dengan concealer untuk menutupi bekas noda dan jerawat. Selain itu concealer ini kita pakai juga untuk menghighlight wajah.
Untuk kulit Eve, dipakai warna ke tiga dari kiri.
Aplikasikan concealer seperti pada gambar kemudian baurkan.

4. e.l.f Studio Blush & Bronzer Compact St. Lucia (beli di sini) dan Masami Shouko kabuki travel foundation brush (beli di sini)
Setelah highlight lanjutkan dengan shading.

Aplikasikan e.l.f Studio Bronzer seperti pada gambar, kemudian baurkan dengan Masami Shouko kabuki travel foundation brush. Kuas Masami ini paling keren dipakai untuk shading!

Setelah di shading (kanan) baru kelihatan wajah terlihat lebih 'terbentuk' dan ramping.
Tips : saat ke pesta agar tampilan lebih memuka gunakan produk ini lebih tebal, tapi kalau untuk sehari-hari cukup tipis-tipis saja agar terlihat natural.
Before (kiri) & after (kanan)

 5. e.l.f Cosmetics Studio HD Blush Headliner (beli di sini)
Saat di pesta, kita tentu mau semalaman tampil cantik dan nggak mau repot-repot touch up kan. Gunakan blush on yang tahan lama agar kamu bisa menikmati pesta tanpa khawatir wajah terlihat pucat karena blush on mulai luntur :P Maka itu kita gunakan  HD Blush warna Headliner. Warna ini sangat cocok di kulit Eve.
Cara pakainya gunakan tipis-tipis di area tulang pipi sehingga saat dibaurkan akan memberikan ilusi make up terlihat lebih glamour dan cantik.
Setelah menggunakan blush on (kanan).

6. Dolly Wink Eyebrow Mascara (beli di sini)
Alis sangat penting untuk membuat tampilan lebih memukau dan menarik. Asalkan alisnya rapi, wajah otomatis akan terlihat lebih anggun.
Di sini kita pakai Doly Eyebrow Mascara, cara pakainya cukup digosok sesuai dengan arah alis. Kita sengaja menggunakan warna yang lebih terang dari rambut karena kita ingin tampilan ini lebih natural. Warna gelap seperti hitam, menurut kita akan terlihat berat di wajah dan membuat wajah terlihat tua. Tapi itu kembali ke selera masing-masing orang^^

7. E.l.f Studio Prism Eyeshadow (beli di sini)
Saatnya mengaplikasikan eyeshadow untuk mata. Ambil warna ke dua dari kiri.

Kemudian aplikasikan di seluruh kelopak mata. Hal ini dilakukan untuk memberikan kilau soft pada mata. Tidak perlu menggunakan eyeshdaow berlebihan di riasan ini, karena fokus mata ada pada eyeliner.

8. e.l.f Studio Cream Eyeliner BLACK (beli di sini)
Karena fokus make up kali ini pada eyeliner, kita memilih e.l.f Studio Cream Eyeliner BLACK. Warna cream eyeliner ini benar-benar pekat dan tebal sehingga dalam satu garis pun sudah membuat tampilan mata yang menawan karena warna hitamnya yang pekat.

Cara pakainya adalah buat garis seperti pada gambar.
Kemudian di atas garis pertama tadi buat garis lagi (no 1). Setelah itu sambungkan dengan garis no 2.

Terakhir dalam keadaan mata terbuka, Aplikasikan cream liner pada bawah mata sesuai gambar.
Setelah diaplikasikan dalam kondisi mata tertutup dan terbuka.

9. E.l.f Studio Prism Eyeshadow (beli di sini) dan Masami Shouko 309 Angled Eye Liner Brush  (beli di sini),
Setelah itu kita lanjutkan lagi dengan menggunakan eyeshadow. Kita gunakan warna putih shimmer dengan kuas angled eyeliner untuk di bawah mata.
Kalau matamu sudah besar, boleh lewati langkah ini, tapi apabila matamu kecil, dengan mengaplikasikan eyeshadow putih shimmer di bawah mata akan membuat matamu terlihat lebih besar dan cerah. Agar pemakaian eyeshadow di bawah rapi dan gampang, kuas yang punya sudut miring adalah kuncinya yaitu Masami Shouko 309 Angled Eye Liner Brush.

10. e.l.f Studio Mineral Infused Mascara (beli di sini)
Kamu boleh menggunakan bulu mata palsu atau maskara untuk membuat bulu mata lentik. Di sini Eve memakai e.l.f Studio Mineral Infused Mascara. Sebelum menggunakan bulu mata, jepit dulu bulu matamu dengan penjepit bulu mata^^

11. Essential Jumbo Lip Gloss Stick Summer Nights (beli di sini)
Untuk bibir, gunakan warna yang soft dan lembut. Jangan gunakan warna yang terlalu mencolok, karena fokus kita di riasan ini adalah mata.
Essential Jumbo Lip Gloss Stick Summer Nights ini membuat bibir terlihat mengkilap dan berkilau. Suka banget sama warnanya, mirip warna bibir sehingga natural banget hehe^^


12. e.l.f Studio Bronzers Warm (Beli di sini) diaplikasikan dengan e.l.f Studio Kabuki Face Brush.
Karena ini untuk pesta, dan kita pengen dapetin tampilan yang glow dan memukau, wajib gunakan e.l.f Studio Bronzers Warm pada bagian atas tulang pipi untuk memberikan kemewahan dan kilau memukau (karena saat di pesta semua orang memang terlihat cantik berkilau, tentu kita nggak mau ketinggalan dong^^)
Before (kiri) dan After (kanan). Walaupun di foto hanya terlihat samar-samar, tapi kalau di pesta atau sehari-hari akan terlihat seperti kilauan yang membuat wajah terlihat lebih sehat dan bercahaya. Maka itu bronzer ini merupakan salah satu produk make up best seller.
Tips : Saat menggunakan bronzer yang paling penting adalah dibaurkan dengan rapi, maka itu perlu kuas yang tepat. Gunakan kuas khusus untuk bronzer yaitu e.l.f Studio Kabuki Face Brush. Kuasnya sangat lembut sehingga mudah digunakan. Setelah memakai bronzer dengan kuas ini wajahmu akan punya nice natural glowing effect.
Walupun kelihatannya produk ini nggak penting tapi sebetulnya bisa bikin wajah terlihat berbeda.

Untuk make up selesai :) Selama make up Eve memakai Hot Roller (Review di sini/ Beli di sini), setelah make up selesai hot roller di lepas sehingga rambut Eve lebih mewah dan curly.

Done^^

Sebetulnya banyak cara untuk make up pesta, ini adalah salah satunya. ^^


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...