ShareThis

Kamis, 18 September 2014

Brand : Cathy Doll 3

Berikut beberapa produk baru lanjutan dari post Cathy Doll yang pertama di sini dan ke dua di sini

Semua produknya bisa langsung pesan di Mylovelysister.com
Untuk produk yang belum ada stocknya bisa Pre order 3-5 hari dengan menghubungi email di contact.mysister@yahoo.com :D


Cathy Doll Super Firming Legs Essence 100g
Rp. 255.000
Wanita pasti menginginkan bentuk kaki yang ideal agar terlihat indah tanpa lemak yang mengganggu. Cathy Doll mempunyai solusi yang sangat tepat dengan Super Firming Essence firms up the legs and thighs. Langsung terserap kedalam kulit, sangat ringan, dan mudah diaplikasikan. Efektif membakar lemak pada kaki dengan cepat  sekaligus melembabkan kulit. Dapatkan kaki idel sekarang juga!
Aplikasikan Super Firming Leg Essence pada bagian kaki yang diinginkan secara memutar sampai essence terserap sempurna. 
 

Cathy Doll Sweety Recipe Mask 25g
Rp. 35.000
Pilihan rasa:
- TOMATO -
Masker muka efektif yang terbuat dari ekstrak sayuran yang kaya vitamin dan mencerahkan kulit wajahmu. Ekstrak tomat yang kaya akan vitamin A dan C membentuk kulit wajah yang sehat dan menghilangkan bekas noda di wajah

- CUCUMBER -
Masker muka efektif yang terbuat dari ekstrak sayuran yang kaya vitamin dan mencerahkan kulit wajahmu. Dengan ekstrak vitamin E dari mentimun, mampu menghaluskan dan melembapkan kulit wajah. Masker mentimun ini akan membantu membasahi wajah anda selama 24 jam sehingga kulit wajah anda senantiasa lembap.

- ALOE VERA -
Masker muka efektif yang terbuat dari ekstrak sayuran yang kaya vitamin dan mencerahkan kulit wajahmu. Formula lidah buaya yang melembapkan sekaligus berfungsi sebagai anti jerawat, membantu meredakan radang karena jerawat atau iritasi. Mampu untuk melembapkan sekaligus menghilangkan bekas-bekas luka. Pemakaian rutin akan membantu menghilangkan jerawat secara efektif.

- CARROT -
Masker muka efektif yang terbuat dari ekstrak sayuran yang kaya vitamin dan mencerahkan kulit wajahmu. Kaya akan beta-carotene dan vitamin A dari wortel, masker ini merupakan perawatan terbaik untuk kulitmu. Mengencangkan dan menghilangkan bekas noda yang tidak diinginkan dengan formula spesial dari Korea.

- PURPLE CABBAGE -
Masker muka efektif yang terbuat dari ekstrak sayuran yang kaya vitamin dan mencerahkan kulit wajahmu. Vitamin C dari kubis merah pilihan yang diekstrak untuk menyeimbangkan warna kulit dan perubahan warna di kulitmu. Masker akan menutrisi kulitmu dari dalam dan luar

Cathy Doll Snail Mineral Drop Body DD Cream 128ml
Rp. 225.000
Snail Mineral Drop Body “Double Deoxy” Cream dibuat dengan kandungan bahan yang melembabkan, menghaluskan, meremajakan serta mengurangi noda gelap pada tubuh. Memberikan manfaat yang baik untuk kulit, sempurna menutup kekurangan kulit, serta UV protection untuk perlindungan sinar matahari. Mudah menyerap dan tidak menimbulkan komedo (non-comedogenic).   Setelah memakai semua skin care, gunakan secukupnya di badan dan usap sehingga dapat diserap lebih baik.

Cathy Doll Snail Mineral Drop DD Cream 30ml
Rp 225.000
DD Cream menawarkan berbagai macam keunggulan selain keunggulan BB cream sebagai Base Makup, Anti oxidant, dan pelembab, CC Cream yang sebagai color correcting, DD cream memberikan tambahan manfaat sebagai anti aging. Membantu menghaluskan kulit, dan mengurangi garis-garis halus pada wajah, serta memberikan hasil glowing yang sempurna. 
8 keunggulan sekaligus : Mengurangi dark spots bekas jerawat, Menghilangkan kerutan dan kulit kusam, Super soft Touch and Texture, menghaluskan, UV Protection, Melembabkan, Cepat terserap kulit, serta tidak menyebabkan komedo.
Aplikasikan DD Cream pada wajah yang telah dibersihkan, lanjutkan dengan makeup rutin lainnya.

Cathy Doll Snail Firming Cream Gold 50g (For Wrinkle Skin)
Rp 455,000
Snail firming cream untuk kulit kering dan berkeriput. Concentrate snail extractnya memperbaiki tekstur kulit, meregenerasi, dan menutrisi jauh kedasar kulit. Mengurangi kerutan, dan mencerahkan, meratakan warna kulit, menghasilkan kulit terlihat jauh lebih muda.
Gunakan sebagai tahap akhir dari rutinitas perawatan kulit sehari-hari. Pompa cream secukupnya, aplikasikan secara merata keseluruh wajah dan leher, setiap hari, siang dan malam.
 

Cathy Doll Snail Whitening Cream 50g Snail Bright
Rp 485,000
Cocok untuk kulit yang dehidrasi membantu meremajakan, mengurangi keriput dan bintik hitam. Menstimulasi kerja sel kulit menyamarkan noda hitam dan memperbaiki kulit sekaligus menjadikan warna kulit terang dan awet muda.
Gunakan sebagai tahap terakhir dari perawatan rutin kulit sehari hari. pompa dispenser secukupnya aplikasikan secara merata ke seluruh wajah dan leher, gunakan setiap hari pagi dan malam.

Cathy Doll  Snail Pink Pore Reducing Serum 50g (For Oily Skin)
Rp 455.000
Diformulasikan untuk kulit berminyak dengan pori-pori yang besar. Membersihkan wajah dari jerawat, mencerahkan dan memutihkan kulit yang kusam dan gelap sekaligus
mengecilkan pori-pori dan menyerap minyak berlebih
Gunakan sebagai tahap terakhir dari perawatan kulit sehari hari. Gunakan secukupnya dengan cara ditekan aplikasikan cream secara merata ke seluruh wajah dan leher, gunakan setiap hari pagi dan malam.

Cathy Doll Tofu Whitening Cream 50g
Rp.225.000
Cathydoll Tofu Whitening Cream, satu cream yang kaya akan manfaat. Mengembalikan keremajaan kulit agar kembali cerah, bersih dan halus dengan nutrisi ekstra dari sari kedelai, yogurt, royal jelly, minyak kedelai, niacinamide dan Collagen. Membantu melembabkan dan memperbaiki struktur kulit. Kulit wajah akan terlihat sehat, cerah, kenyal dan tampak lebih muda.
Aplikasikan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan tepuk ringan sampai cream meresap sempurna.

Cathy Doll White Tofu Body Bath Cleanser 750ml                                       
Rp 195,000
Body Cleanser terbaru dengan ekstrak protein dari soybean dan tahu, membersihkan badan secara menyeluruh. Phytoestrogen yang berasal dari protein membuat kulit tetap terasa lembab, bersinar, dan juga mengurangi noda hitam. Membantu untuk meningkatkan produksi collagen secara efektif dan mengangkat sel-sel kulit, membuat kulit terasa kenyal dan cerah.
Pompa gel ke tangan atau shower puff gosokkan secara merata pada badan lalu bilas busa hingga bersih.
  

Cathy Doll White Tofu Mask 170ml
Rp 165,000
Mengembalikan keremajaan kulit agar kembali cerah, bersih dan halus dengan nutrisi ekstra dari sari kedelai, yogurt, royal jelly dan minyak kedelai. Membantu melembabkan dan memutihkan kulit dengan ringan dan natural. Menciptakan kulit yang sehat dan cerah dengan komposisi yang alami.
Aplikasikan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan tepuk ringan sampai cream meresap sempurna.

Flora Lip Crayon 2.4g La Vie En Fluers
Lipstick berbentuk pensil yang sangat unik dalam kemasan yang cantik. Warna-warna yang dihasilkan sangat kuat dan pekat. Melekat sempurna pada bibir tanpa perlu khawatir hilang saat makan atau minum serta tidak membuat bibir kering. Hanya dalam satu kali pengaplikasian, bibir cantik seharian.

Trio Lovely Lip Pallette 4.5g
Rp 125,000
Trio Lovely lip dapatkan tiga manfaat sekaligus. Lip gloss, lipstick dan lip tint dalam satu kemasan yang efisien dan efektif. Dapat digunakan sesuai yang dibutuhkan. Warna yang dihasilkan pun sangat cantik, tahan lama serta tidak membuat bibir kering.
Terdiri dari 3 pilihan warna:
1. Pink Tone
2. Red Tone
3. Orange Tone


Shocking Black Liner  
Rp 168,000
Eyeliner dengan dengan kemasan yang elegan dengan hasil yang sangat memukau. Warna hitam  yang dihasilkan sangat pekat dan penuh, waterproof serta tahan lama seharian. Diciptakan dengan kuas lancip dan lembut dengan ketebalan 0,5mm, sangat memudahkan dan nyaman diaplikasikan untuk membingkai mata.

Cathy Doll 2 Step Mask 30g *2 No.1 Frink
Rp 380,000
Aplikasikan No. 1 Frink 2-Step Mask Pack seminggu sekali untuk pengalaman seperti di spa.
Langkah pertama membuat kulit menjadi berkilau, langkah keduanya melembabkan kulit sepanjang malam.  Setiap kali kita berada di luar, kulit kita terekspos dengan polusi dan sinar matahari. Karena itu gunakan 2-step mask ini untuk memperbaiki kulit sampai ke dalam.
Cara pakai:
Aplikasikan masker wajah dan tinggalkan selama 15-20menit. Kemudian bilas dengan air.
Kulit langsung terasa kencang dan cerah.

Cathy Doll No.1 Frink Day Cream 45g                            
Rp 325,000
No. 1 Frink Day Cream kaya akan galactomyces, memperbaiki kulit, mengencangkan dan membuat wajah menjadi cerah dan terlihat berkilau.


Cathy Doll No.1 Frink Night Cream 45g
Rp 325,000
Tubuh kita bekerja memperbaikin sel-sel kulit yang mati saat kita tidur. Gunakan
No. 1 Frink Night cream ini untuk membantu memperbaiki sel-sel kulit selama tidur.
Melembabkan dan membuat kulit terlihat lebih cerah dan sehat

Thursday's Tips 83 : 3 Cara Menggunakan SK-II Facial Treatment Essence

Kali ini kita akan memberikan 3 tips menggunakan SK-II FTE yang sering kita lakukan.

1. Gunakan sebagai masker.
Tuang Sk-II ke mask sheet (beli di sini) untuk wajah yang lelah seharian.

2. Gunakan untuk mengkompres jerawat
Ada jerawat yang meradang atau merah? Kompres dengan SK-II di bagian jerawat tersebut selama 10 menit. Miracle water ini bisa membantu membuat radang jerawatmu berkurang!^^

3. Gunakan sebagai facial mist.
Tuang SK-II ke botol facial mist kosong (beli di sini) kemudian gunakan kapan saja saat wajah sedang kusam atau lelah :D.

Bagaimana dengan kalian? Apa ada cara khusus untuk menggunakan SK-II Facial Treatment Essence ini? 

Rabu, 17 September 2014

Inspiration : Bridestory

Saat Bridestory.com mengajak kerjasama untuk mereview websitenya kita mau banget. Alasan pertama karena saat pertama mampir ke websitenya langsung jatuh cinta karena di-design dengan warna pastel yang mewah. Wawwww... Walaupun memang websitenya khusus untuk wedding tapi kita tetep suka mampir ke websitenya buat lihat-lihat fotonya hehe^^

Website Bridestory ini sebetulnya cocok banget buat kamu yang mau cari info tentang vendor wedding. Membantu buat kamu bisa milih-milih vendor wedding sesuai yang kamu mau tanpa harus ngabisin waktu berlama-lama di internet, karena di Bridestory.com semua udah di-package jadi satu.^^


Menurut kita, saat pertama mampir ke Bridestory.com, mirip banget sama Pinterest, tapi kelebihannya adalah semua khusus wedding. Dan acara wedding itu bisa di Bali, Jakarta, dan seluruh Indonesia.


About Bridestory.com 
Beauty inspirations are only a click away!

Bridestory.com is an online portal that offers an extensive list of wedding vendors, each representing different concepts and unique expertise. Bridestory facilitates, provides options, connects brides and grooms-to-be with the right wedding vendors and aims to contribute to the realization of a dream wedding through quick and easy access.

Bridestory serves as a meeting point for brides and grooms-to-be and wedding vendors. It aims to save time and effort to allow couples to put more focus on the joys of getting married. Engaged couples can surf the site to find wedding inspirations from various wedding vendors within its extensive list of twenty unique service categories and use the technological platform to help them with the process in choosing the right one, according to their budget and location.



Impian setiap wanita memang mostly adalah menikah dengan orang yang dicintainya. Mengatur pernikahan impian mereka juga pastinya jadi kegiatan yang bikin para wanita excited, hihihi. Kita inget dulu ada salah satu temen yang mau menikah. Memang dia seneng banget, tapi masalah berikutnya muncul waktu dia harus mulai planning. Bingung mau mulai dari mana, yang ujung-ujungnya kadang bikin ribet dan stress > <. Makanya ada beberapa temen yang ditanya gimana nih yang mau nikah, pasti beberapa jawabnya, aduh masih banyak banget yang belum direncanain nih, huhu.  Ada juga temen-temen yang dari luar kota, sering tanya ke kita, foto prewed yang bagus apa ya? Dan karena kita belum pernah menikah, atau rencanain pernikahan, kita jadi nggak bisa kasih rekomendasi apa-apa.

Waktu kita pertama kali mampir ke web nya Bridestory.com kita langsung sadar website ini sangat amat membantu buat para pasangan yang mau merencanakan pernikahan. Mulai dari foto prewedding, gaun, gedung, wedding cake, catering aahhh lengkap bangett. Dan banyak banget pilihannya. Jadi kalian bisa bandingin yang mana yang paling pas di hati dan di budget tentunya. Uda kayak personal assistantnya para pasangan deh xD Asiknya lagi, para vendor nggak cuma berlokasi di Jakarta, tapi juga di luar kota seperti Bali, Bandung, Makassar, dll. Jadi buat kamu yang di luar kota, bisa juga nongkrongin bridestory.com ini.














Jadi buat kamu yang pengen cari vendor dari dekorasi, fotografer, videografer, make up, wedding cake, wedding planner, wedding dress, wedding invitation, wedding gifts, wedding review semua lengkap ada di sini. Dan semua informasi wedding tersebut komplit banget!!!

Buat yang penasaran yuk langsung mampir aja ke :


Senin, 15 September 2014

Monday's Love Pick : Cathy Doll Aura Whitening Serum Foam Cleanser - Whitening & Anti Dark Spot

Setelah post tentang Atomy Skin care 6 system banyak yang tanya Ai Ni pakai sabun cuci muka apa, di post tersebut memang pernah dibahas bahwa saat ini Ai Ni pakai Cathy Doll Aura Whitening Serum Foam Cleanser (beli di sini). Karena Cathy Doll Aura Whitening Serum Foam Cleanser adalah salah satu kesukaan kita maka kita pilih sebagai Monday's Love Pick minggu ini^^


Pertama-tama kita pilih sabun cuci muka ini karena memang sabun cuci muka kita habis, salah satu produk yang paling cepet habis di rumah sabun cuci muka hehe^^ Kemudian kita tergiur dengan Cathy Doll Aura Whitening Serum Foam Cleanser, pertama dari sisi harga, harganya nggak terlalu mahal dan kita tertarik dengan efek aura whitening nya XD

Sabun cuci muka ini mengklaim punya 6 kelebihan : whitening, bright toner, anti dark spot, anti blemish, soft & smooth, glutathione serum.

Selama kita coba memang terasa setelah cuci muka, wajah lebih putih dan yang paling penting muka nggak keset dan tetap lembut. Rasanya enak dan segar nggak bikin kulit kering parah setelah pakai sabun cuci mukanya. Kita nggak suka pakai sabun cuci muka yang terlalu keset karena khawatir terlalu keras sama wajah >.<

Untuk anti dark spot dan anti blemish nya kita nggak tau seberapa besar efeknya, tapi memang sekarang wajah kita udah hampir jarang banget tumbuh jerawat :D

Untuk packagingnya simple dan nggak terlalu cute seperti produk Cathy Doll lain, tapi kita tetep suka sama hasil produknya^^


Teksturnya creamy dan berwarna putih. Cukup dipakai sedikit saja sudah bisa dipakai untuk seluruh wajah :)

Saat dibusakan.

Kita suka banget sama Cathy Doll Aura Whitening Serum Foam Cleanser ini karena ada 5 kelebihan yang penting buat kita :
1. Memutihkan dan mencerahkan
2. Melembabkan dan nggak bikin keset tapi nggak bikin muka oily juga
3. Melembutkan dan menghaluskan
4. Wanginya soft
5. Harganya nggak terlalu mahal hehe, penting banget buat cari sabun cuci muka yang harganya nggak selangit karena kita sering pakai sabun cuci muka dan boros :P

Tips : Setelah mencuci muka, saat wajah masih basah, sekarang kita suka menyemprotkan Beauty Water pada wajah baru menggunakan skin care seperti biasanya. Hasilnya wajah jauh lebih lembut dan halus^^ (beli Beauty water di sini). Beauty Water ini juga suka kita bawa untuk bepergian, saat cuaca panas atau muka rasanya kering dan panas, kita semprotkan aja Beauty Water ini yang sekarang jadi produk favorit kita juga hehe^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...